martes, 26 de julio de 2011

FALLECIMIENTO DE MADRE Y ESTADO DE SALUD DE MIGUEL MARTÍNEZ MORI

CUMPLIMOS CON EL PENOSO DEBER DE HACERLES CONOCER A LOS AMIGOS E INTEGRANTES DE LA PROMOCIÓN "CAPITÁN PIP ALCIDES VIGO HURTADO" DE MIGUEL MARTINEZ MORI, EL FALLECIMIENTO DE SU SEÑORA MADRE DOLORES MORI DE MARTÍNEZ; CUYO VELATORIO SE LLEVARÁ A CABO EN LA IGLESIA SANTÍSIMO NOMBRE DE JESÚS, ALTURA DE LA COMISARÍA DE CHACARILLA SUBIENDO POR LA AVENIDA SAN BORJA SUR, A PARTIR DEL MEDIO DÍA. Y EL SEPELIO TENDRÁ LUGAR A PARTIR DE LAS 16:00 HORAS EN EL CEMENTERIO PARQUE DEL RECUERDO DE LURÍN.

ASIMISMO, HACERLES CONOCER QUE MIGUEL MARTÍNEZ MORI SE HALLA INTERNADO EN LA SALA DE EMERGENCIA, EN ESPERA DE SER TRASLADADO A CLÍNICA DE OFICIALES DEL HOSPITAL CENTRAL DE POLICÍA; Y POR ESTAS CIRCUNSTANCIAS, AGRADECERÍAMOS NO PARTICIPARLE AÚN SU PESAR, POR TEMER ATENTAR CONTRA SU ESTADO DE SALUD.

AGRADECEMOS SU COMPRENSIÓN.

GRACIAS A LAS GESTIONES REALIZADAS EN EL HOSPITAL DE POLICÍA POR LOS PROMOCIONALES JOSÉ PRIETO RODRÍGUEZ Y MIGUEL ALEGRE VELASCO, SE LOGRÓ TRASLADAR DEL SERVICIO DE EMERGENCIA A CLÍNICA DE OFICIALES A MIGUEL MARTÍNEZ MORI, ENCONTRÁNDOSE AHORA EN EL CUARTO 134 - 1.

Delia, Joseph Gastón y familia nos hacen llegar sus recuerdos a la familia Martínez
jueves, 04 agosto, 2011

Gracias a todas las amistades de la promocion de Miguel Martinez Mori por su cooperacion y ayuda a mi madre, Olga Carpio. En estos momentos Miguel descanza en paz, aunque nos deje un vacio grande. Tengo 38 anos que no voy al Peru pero desde aqui lejos estoy con mi madre. Miguel siempre hablaba de sus compañeros cuando hablabamos por telefono. Dios los bendiga a todos por ser fieles compañeros. Mi sentido pesame a la Familia Martinez.
-Delia & Joseph Gaston y Familia

1 comentario:

  1. Gracias a todas las amistades de la promocion de Miguel Martinez Mori por su cooperacion y ayuda a mi madre, Olga Carpio. En estos momentos Miguel descanza en paz, aunque nos deje un vacio grande. Tengo 38 anos que no voy al Peru pero desde aqui lejos estoy con mi madre. Miguel siempre hablaba de sus compañeros cuando hablabamos por telefono. Dios los bendiga a todos por ser fieles compañeros. Mi sentido pesame a la Familia Martinez.
    -Delia & Joseph Gaston y Familia

    ResponderEliminar