domingo, 18 de enero de 2015

FALLECIMIENTO DE LA SEÑORA MARÍA ELENA IBAÑEZ NOEL VDA. DE LAGUNA

TENEMOS EL DOLOROSO DEBER DE COMUNICAR A LOS INTEGRANTES DE LA 38º PROMOCIÓN DE OFICIALES DE LA POLICÍA DE INVESTIGACIONES DEL PERÚ "CAPITÁN PIP ALCIDES VIGO HURTADO" Y AMISTADES DEL HERMANO HUMBERTO LAGUNA IBAÑEZ, EL FALLECIMIENTO (1718:00ENE2015) DE SU SEÑORA MADRE MARÍA ELENA IBAÑEZ NOEL VDA. DE LAGUNA, PARA QUIÉN SOLICITAMOS UNIRNOS EN ORACIÓN ANTE EL GRAN ARQUITECTO DEL UNIVERSO, CRISTO JESÚS, PARA PEDIR POR EL DESCANSO ETERNO DE SU ALMA. ESTIMADO BETO, RECIBE EL PESAR DE QUIENES TE ESTIMAMOS POR LA LAMENTABLE PÉRDIDA DE TU SER MÁS QUERIDO.
EL VELATORIO SE LLEVA A EFECTO A PARTIR DE LAS 09:00 HORAS DE HOY EN LOS JARDINES DE LA PAZ DE LA MOLINA, Y EL SEPELIO SE REALIZARÁ EN EL MISMO CAMPO SANTO A HORAS 11:00 DEL DÍA LUNES 19EBE2015.
PÉSAME:
Carlos, te ruego que por favor, en nombre de todos los promocionales residentes en Arequipa, le hagas llegar a Humberto Laguna nuestras condolencias por la irreparable pérdida de su señora madre. A la distancia elevaremos nuestras plegarias y oraciones por su eterno descanso. Que Dios la acoja en su gloria.
Fco. Emilio Ortiz

Apreciado Humberto: Nuestras más sentidas condolencias por el sensible deceso de tu señora madre, que Dios la guarde en su Gloria. 
HUGO y PERLA DE AMPUERO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario